●
زينب والعباس والمصيبة ، « نعي : السيد جاسم الطويرجاوي »
●
{فإصبر كما صبر أولوا العزم من الرسل ولا تستعجل لهم ..} ، محرم 1422هـ : ليلة 02 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
سيرة الإمام الباقر (ع) {تلك الدار الآخرة نجعلها للذين لا يريدون علوا في الأرض ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
الانقلاب على الاعقاب - المصيبة : الامام السجاد (ع) في الشام ، صفر 1413هـ : ليلة 15 « مجالس 1413 هـ : السيد جابر آغائي »
●
أهداف نهضة الإمام الحسين عليه السلام ، محرم 1421هـ : ليلة 06 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{وجاهدوا في الله حق جهاده هو إجتباكم} ، محرم 1412 هـ : ليلة 07 « مجالس 1412 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
إسقاط جنين السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{قال يا نوح إنه ليس من أهلك إنه عمل غير صالح ..} ، محرم 1421هـ : ليلة 11 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ودّ كثير من أهل الكتاب لو يردونكم من بعد إيمانكم كفارا ..} ، محرم 1406 هـ : ليلة 18 « مجالس 1406 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
ويل ابن آكلة الأكباد كم جلبت يداه للدين كسراً ليس مجبورا ، الإمام الباقر (ع) « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »