●
{الذين ينفقون في السراء والضراء والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس والله يحب المحسنين} ، محرم 1419هـ : ليلة 09 « مجالس 1419 هـ : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
{إن الذين آمنوا والذين هاجروا وجاهدوا في سبيل الله أولئك يرجون رحمة الله} ، محرم 1411 هـ : ليلة 11 « مجالس 1411 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
النظام التربوي للشباب في الإسلام ، صفر 1421هـ : ليلة 14 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{وهذا كتاب أنزلناه مبارك مصدق الذي بين يديه ولتنذر أم القرى ومن حولها ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
وصول السبايا إلى كربلاء ، « نعي : الشيخ هادي الكربلائي »
●
{يأيها الذين آمنوا لا يسخر قوم من قوم ..} ، محرم 1420هـ : ليلة 24 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ما منعك أن تسجد لما خلقت بيدي أستكبرت أم كنت من العالين} ، شهر 08 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
{أفمن يمشي مكبا على وجهه أهدى أم من يمشي سويا على صراط مستقيم} ، صفر 1422 هـ : ليلة 16 « مجالس 1422 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
الظروف التي ألَمّت بسيّد الشهداء وهيّأته للثورة ، « مجالس متنوعة : السيد جاسم الطويرجاوي »
●
قداسة وجلالة وعظمة السيدة زينب عليها السلام ، « مجالس متنوعة : السيد جاسم الطويرجاوي »