●
{آلم ، أحسب الناس أن يتركوا أن يقولوا آمنا وهم لا يفتنون ..} ، جماد الأول 1423هـ : ليلة 15 « مجالس 1423 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{وإذ يمكر بك الذين كفروا ليثبتوك أو يقتلوك أو يخرجوك و يمكرون و يمكر الله} ، محرم 1423هـ : ليلة 02 « مجالس 1423 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
سيرة الإمام الهادي (ع) {سبح لله ما في السماوات والأرض وهو العزيز الحكيم ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
ليلة شهادة الإمام الحسين عليه السلام ، محرم 1405 هـ : ليلة 10 « مجالس 1405 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
فاطمة العليلة ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
الخمس نوع من الزكاة ، محرم 1420هـ : ليلة 17 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
سيرة الإمام الكاظم (ع) {ومن الناس من يعجبك قوله في الحياة الدنيا ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{وما أرسلنا من رسول إلا ليطاع بإذن الله ، ولو أنهم إذا ظلموا انفسهم ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{لقد رضي الله عن المؤمنين إذ يبايعونك تحت الشجرة ..} ، محرم 1421هـ : ليلة 06 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{كنتم خير أمة أخرجت للناس تأمرون بالمعروف ..} ، محرم 1421هـ : ليلة 21 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »